小孩子6岁感冒,支气管感染了,头疼鼻塞还咳嗽,不吃饭总是哭闹,小孩咳嗽怎么办?

补充描述:孩子感冒发烧了,支气管感染了,嗓子嘶哑,头疼鼻塞还咳嗽,不吃饭总是哭闹,小孩咳嗽怎么办?

其他答案
咳嗽用易 坦 静,止咳化痰都是用易 坦 静氨溴罗口服液,小孩咳嗽治疗效果很好,见效很快味道是草莓口味小孩喜欢,一天两次,非常方便你也试试。
是咳嗽用点易 坦 静很容易好。小孩咳嗽治疗效果很好,见效很快味道是草莓口味小孩喜欢,一天两次,非常方便,治疗有痰化痰止咳很有用管用。