月经推迟一周怀孕症状是什么?孕早期需要注意什么?

其他答案
如果怀孕了,是不会再来月经的。大概在怀孕一个多月的时候会出现早孕反应,如呕吐,恶心,浑身乏力,尿频现象。这些都是正常的早孕反应。有的人早孕反正严重一些,有的轻一些,一般过几周就会消失。
这个没有特别的症状的,最主要是看平常月经稳定否,自己注意身体
怀孕的症状有一点就是不来月经了,还有恶心,头晕,孕早期要多休息,不要同房,以免流产
如果你平时例假周期比较稳定的话,那么有可能是怀孕了,早孕的症状是不准确的,都是因人而异,最好用测孕纸进行测试,如果怀孕后要注意休息,注意饮食,按时去医院产检。