【亲子手工】四海八荒处处寻觅,你找到你心悦的那只狐狸了嘛?

补充描述:楼主正在参加【亲子手工】活动!快来跟你家宝宝一起动动手,度过一个不一样的暑假吧~跟好姐妹猫猫“撞”玩具咧😋我做给我家小悦悦,她做给她家宝贝儿子😛,相似的狐狸相似的慈母心意☺看来,长得美的眼光都是一样滴😉特简单有爱的一款小狐狸,很常见的不织布和针线结合起来,就是一个妈妈牌的独一无二的玩具哦。四海八荒处处寻觅,你找到你心悦的那只狐狸了嘛?唔?麻麻这是给了我个啥玩意儿?看起来很有趣的样子~要不就咬一口尝尝?汗!太难吃了!😁😁😁

其他答案
太可爱了
真厉害,巧手妈妈
真厉害,好可爱
改天我也试试
好可爱啊。孩子玩的很开心呀
太会做了
偶尔让她玩玩,新鲜新鲜,平时还是给她玩澳贝的牙胶
手好巧
我家这个,淘气得很
好巧的手
可是那种材质感觉孩子咬着没有纯棉的卫生
不织布是网上买的材料,喜欢啥样式都可以自己做出来。网上卖的那种成品材料包最不划算,自己完全可以画图样,内部填充物可以是珍珠棉,蓬松棉,也有卖的。
宝妈好厉害
可爱极了~
我也想去做一个
画画不行不然我也想做
我做过一个这样滴?
手真巧,学习了
可爱的宝宝。
真不错,当钥匙挂件也挺好
好萌,好可爱的小狐狸,瞧小公主玩得多开心呀!
宝贝好可爱
???谢谢称赞
哇塞,好可爱啊
阿狸,还有九尾狐狸凤九
宝宝好可爱
满满的爱意
好可爱的小狐狸
其他部位的小零件放一旁备用。把脸蛋儿缝在脑袋上。中间可以用雨滴形状的黑色不织布做鼻子,也可以刺绣上去黑色的鼻子。比划一下,耳朵的大概位置。把耳朵夹在脑袋前后两片中间,开始缝合。比划身体的位置。仍旧夹着缝过去,留一个小口。放蓬松棉。最后缝合开口处。用笔在小狐狸脸蛋儿上画出五官表情。然后用黑色线勾勒出来。两个小脸蛋儿用棉签涂抹“腮红”大功告成咯!
准备工具:橘黄色,浅黄色不织布,对应颜色的针线,剪刀,蓬松棉,笔纸。在纸上画出小狐狸图案,想要的玩具模型。将纸上的身体各部分剪下来,对应要用到的不织布,先比照着画下来,再剪下来。身体各部分都剪好了,注意除了内耳,脸蛋儿,肚皮,其他都是正反两面哦。把浅黄色的小肚肚缝在身体上。开始缝合整个身体。边缝合边塞蓬松棉。缝好身体后放一边备用。再开始缝合两只小耳朵,一样的步骤,先把内耳缝在外耳上,然后前后两片再缝合。