孕妇什么时候去医院待产?是不是见红了再去会好点?

其他答案
是等待你阵痛开始的,这个是需要观察看看的了,临产反应是有见红 阵痛,羊水等的,不过是羊水破了是必须去医院观察的,因为是会一直淌很危险的,而且是会容易感染胎儿的呢
如果只是见红,没有阵痛跟破水的话,宝妈可以洗个澡,然后赶快去医院,如果阵痛跟破水有其中之一,那就什么也不要干,要赶快去医院
腹痛或者破水之后就应该是去医院,破水就不要随便走动,一般建议腹痛就去医院