宝宝带尿不湿好不好?天气现在其实还算闷热的,有点儿担心会红屁屁耶。咋办呢?

其他答案
如果比较严重,就需要擦上薄薄的婴儿植物成分的易吸收婴儿尿布疹产品,可以去医院就诊开个药膏,如果担心复发或者有激素,自己去买比如贝安宁宝宝湿红护臀霜这类婴儿强功效性安全产品,然后让发红部位多透气防止真菌滋生,尿布要选透气性好的,尽量薄勤换次数,换下的尿布每次换后用开水冲洗作为消毒,最好在有太阳的户外晾干3小时以上再使用哦
好奇的纸尿裤宝宝穿了不会红屁屁的现象啊!