荨麻疹吃什么药好?可以用食疗的方法来治疗吗?

其他答案
可用苯海拉明,扑尔敏,赛庚啶等抗组织胺药物治疗,如全身症状严重,可用强的松和地塞庚米松.中药治疗效果也很好,如白癣皮,地肤子,蝉衣,海金沙各15克,水煎服.平时要注意1、注意饮食,忌辛辣 鱼腥 避免诱因。2、注意卫生,避免不良刺激。(远离过敏原)3、注意药物因素引起的过敏。4、积极治疗原有疾病。5、保持健康心态,提高身体抵抗力。6:有条件可以多吃点养血的食物,比如黑芝麻。这个有预防作用。
你好,可以口服西替利嗪片,外用尤卓尔和维生素b6软膏,不要吃有刺激性食物,在治疗期间暂停所有的化妆品,多吃肉类,牛奶等高动物蛋白食品,少吃饮料,小食品等方便食品