宝宝大便干燥怎么办?宝宝大便撸得脸色都变了,好像拉得很痛苦啊

其他答案
便秘宝宝也是不舒服的,是需要给宝宝做好调理的了,平时多喝水的,尤其是奶粉喂养宝宝是更容易上火等的,必要时候也是配点奶伴侣的,大一点时候可以吃辅食,多吃蔬菜水果辅食的
孩子大便干燥考虑跟上火有关,孩子较小不提倡用药进行调理治疗,建议让孩子多吃瓜果蔬菜补充维生素较好,注意多饮水可在水中适量加些蜂蜜,另外还可以使用酸奶和益生菌