哺乳期吃火锅好吗?孕妇能不能吃火锅?会不会影响宝宝发育?

其他答案
最好是不要吃的,都是说里面是加了调料等,我昨天还吃了,觉得到现在肠胃还不太舒服的呢,火锅等也可以自己在家里做的,也是很好吃的了,而且食材等也更安全些的
亲,这个尽量少吃的吧,要是自己在家里做的还是可以试试的,要是到外面的火锅店去吃,就不要了,里面有大量的味精和不知名的调味料,是对哺乳不好的,而且宝宝吃奶以后,也会有烦躁哭闹的情况的。
孕妇还是少吃火锅比较好,哺乳怕宝宝上火了