不缺钙可以补钙吗?宝宝缺钙的表现有哪些?宝宝可以吃钙片补钙吗?

其他答案
不缺钙当然不要补的,要不然会影响宝宝的健康发育的了。
宝宝不缺钙是不需要额外补充的呢,有时候补充多了反而带来不好的效果的,按照平时的饮食习惯多给宝宝做些营养的食物就可以的了。
可以的,平时多吃含钙高的食物,在食物中补充就可以的,一般宝宝缺钙会发育的慢,个子长的矮,走的晚
不缺钙是不需要补的,吃多不好的,奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大