孕妇能不能吃可乐鸡翅啊?姐姐最喜欢的就是这个了,现在怀孕之后又经常吃不下的,弄点这个给他吃行吗?

其他答案
不要吃的,可乐是不健康食物的,怀孕之后是不能凭自己意愿的了,一些不健康食物都是不要接触的了,因为是现在饮食及环境各种有害因素的,尽量是可以避免一些能避免的东西的了
可以的呀,但不能吃的太多啊,可以自己在家做的,我怀孕后吃了一些,但不能吃的太多
可以适当吃点的,自己家的鸡翅比较好,可以多吃点、可乐要少吃。