孕妇吃石榴好吗?听说石榴坚持每天吃的话能祛斑,你们有没有试过的啊?

其他答案
石榴是很好助消化食物的,尤其是对于孕妇出现便秘等情况的,是可以多吃点的,一起连籽都吃进去的了,石榴也这个季节应季水果的了,很好的选择的了
可以吃的,但不要一次吃太多哦,而且吃多了,会嘴麻的,太累人了
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要