一胎顺产二胎生得快吗?宝妈们有没有人试过难产的啊?你们那个时候都是怎么过来的?

其他答案
一胎顺产,二胎更快的,一定要注意哦,我没有难产,两个是顺产的,一胎阵痛18个小时,二胎4个半小时,超快顺产的
要看个人的了,不一定是一胎顺的二胎就生的快,要看体质还有个人平时的运动量如何,多数人都会二胎会比较快一些了,难产的话一般在医院医生会处理了,生孩子是很受罪的,挺一挺就过去了。
这个不一定的,但大多数人都认为生二胎有经验呢会比较容易。唉,反正到底都是疼
是的,因为盆骨打开过一次,但是一胎和二胎不能隔时间好长,身体恢复过来,和第一胎一样,二胎生完宫缩比第一胎更疼
我生的很快,我都顺产的,挺过来的呵呵,