一岁半宝宝吃什么饭好?一餐要吃多少呢?好像孩子都不懂得饱不饱一样的。

其他答案
一岁半的宝宝应该好多食物都是可以吃的呀!一般宝宝吃饱了就不会再吃了
一岁半的宝宝要吃软一点易消化的食物。一日三餐睡觉时加一份牛奶就好了。孩子不是不知道饱,而是遇见对胃口好吃的就会拼命吃的
没有的,吃饱了也不会吃的了,这个宝宝是一日三餐安排饮食的,每天要吃蔬菜水果蛋类的了,荤的肉或是鱼也要换着样吃的了,宝宝是可以吃饱的了,喂养等是需要正确的
亲,你好,粥和面条还有蔬菜啥都可以适量吃的哦