孕妇可以吃牛肉不?医生说牛肉含铁元素丰富,可以多吃,可是婆婆却说牛肉热,上火,真的不可理喻!

其他答案
可以吃的哦,没有关系的哦。多喝水就好
可以吃的,可以补充蛋白质和补血的,不要吃太多,均衡饮食就行。
可以多吃啊,牛肉含铁丰富啊,孕妇的饮食必需富含各种营养素,营养合理搭配,既无不足,也不会过剩。营养不良会导致胎儿发育迟缓或流产,营养过剩也可能导致胎儿巨大及各种并发症,造成难产,可以喝些孕妇奶粉来补充营养,选一些大牌子的,比如安满、特福芬、雅培