怀孕六个月多月脚抽筋是不是正常的现象呢?晚上睡觉前泡热水会不会有所好转?

其他答案
补点钙吧,我那时候早上吃钙片,晚上吃钙片,中度缺钙
脚抽筋有两种情况,一种是缺钙了,还有一种就是着凉了,缺钙了就补盖,着凉的话用热水泡脚可缓解
应该是缺钙了,每天要补充适当的钙的。
一般孕妇腿抽筋是缺钙的表现,到了孕中期和孕晚期之后就更容易出现要及时吃些钙片,多喝些骨头汤,牛奶,坚果之类的,平时多晒太阳可以促进钙质的吸收,还有就是胎儿生长子宫压迫盆腔及其下肢静脉产生的,所以一般要左侧卧位,一个姿势不要太久
亲,你好脚抽筋多半是缺钙引起的哦,建议亲吃钙片补补
怀孕期间脚抽筋应该是缺钙的症状,建议多吃含钙高的食物,比如奶类豆制品,海产品和芝麻酱,还有多晒太阳促进钙的吸收。