我是一名新妈妈,如何选择育儿杂志?

补充描述:谁爱看育儿杂志,帮我介绍一本好些详细些的育儿杂志吧?

其他答案
我看过一本宝宝圣经很大很厚的一本书,上面有从怀孕到宝宝三岁的育儿知识。
推荐你来看mamiai的育儿杂志,这个直接从mamiai官网上就可以看到的。
mamiai的育儿杂志会让你学会很多育儿知识,有机会可以看看。我觉得育儿杂志还是很有帮助的,尤其是已经上市20周年的mamiai里面的育儿杂志在我带孩子的过程中帮了我很多,你要是很多不会的话,也可以买mamiai的杂志学学。