宝宝入盆后 多久能生?生宝宝的过程一般需要多久?怎样可以快点生?

其他答案
各有各的不同,宝妈就别担心那么多了
不一定,多数是一个多周,很多要生的时候才入盆,很多入盆挺长时间才会生,没法估计的,随时做好准备吧,时间不大相同,初产妇差不多十几个小时吧。我从十分钟一次宫缩到宝宝出生,用了十五个小时。就是宫缩的感觉比较疼,还有就是缝线时疼,但是相比宫缩那么长时间,缝几针也就不觉得什么了。多运动,爬楼梯有利于顺产,还有听说37周以后喝茉莉花苞水可以软化宫颈,开始痛要生的时候喝蜂蜜水有助于缩短产程,宫口开得快些
这个不一定的,有的三十六周就入盆了,正常四十周生宝宝,三十八周也足月过了三十八周就可以生了