宝宝发高烧,咳嗽,呼吸道感染,打点滴退烧后还是咳嗽,小孩咳嗽怎么办?

补充描述:昨天开始小孩就发起高烧了,39度,呼吸道感染还咳嗽剧烈,打点滴退烧后,还是咳嗽,小孩咳嗽怎么办?

其他答案
用易 坦 静治疗,我一直都是给孩子用的,只要小孩咳嗽,化痰止咳这个很有效,草莓口味,见效很快,小孩喜欢,一天两次很方便,几天就好,这个见效最快。
小孩咳嗽就是信号呀,现在快吃易坦化痰止咳,这个很有效,这个止咳很好。