怀孕胃吐酸水吃什么能缓解呢?感觉这样好难受啊,宝妈们你们当时是有什么秘方吗?

其他答案
吃些酸的,我当时比较喜欢吃酸的水果,多吃清淡不油腻的食物,多喝牛奶,可以喝些孕妇牛奶补充营养,我当时喝的特福芬还不错,口味比较清淡
是早孕反应很常见的,此时也少油腻食物等的,不要吃一些刺激食物的,吃点碱性食物缓解的,尤其是早上起来之后是可以动作等慢一些的了,不要太快的了
饮食尽量要清淡一点。要多喝点水,可以多吃点苹果,香蕉水果之类的东西。