婴儿鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝3个月了,一直都还算蛮健康的,最近天转凉了,有点感冒流鼻涕怎么办?

其他答案
用棉签沾点清水或是香油,在宝宝的鼻孔处轻轻擦拭或滴一滴水珠,鼻屎会慢慢被湿润,然后等待宝宝自己打喷嚏时,就能出来!或是用手轻轻按压宝宝的鼻子,将鼻屎压出来
天气变凉了宝宝感冒是很正常的,平时一定要做好预防,不要让宝宝受凉,注意保暖,用葱白煮水给宝宝喝会有所缓解。