过了排卵期还能怀孕吗?人家说的排卵期是怎么计算的啊?排卵期就一定会排卵的吗?

其他答案
如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。正常情况下每月都会排出一粒卵子的。
有可能啊,卵子可以存活一段时间的,并不一定要排卵当天受精。
不一定安全哦,就是过了月经第十五天那三天,差别不大因人而异