三维和四维彩超的价格区别有多大呢?照了三维的,还有没有必要去照四维呢?

其他答案
三维观察五脏六腑,四维观察运动神经。四维的还可以录像,看的很清楚。四维的价格一般是360-500之间
三维和四维应该是差不太多的,只不过四维会比较清楚些,做不做还是要自己选择的
3维是立体的,静态,4维是立体加运动的,可以模拟脏器的运动,做彩超,普通的彩超就可以把,没必要花冤枉钱,但4维的诊断肯定比普通的直观,个有利弊