刨妇产坐月子多长时间?是不是和顺产是一样的呢?剖腹产产后多久可以洗澡啊?

其他答案
一个月啊,一般坐月子都是一个月的,但是有一些专家是建议要做足42天,这样更有利于身体的恢复的,一般是二三天就可以洗澡了,不要碰到伤口就是,而且洗澡的时侯要特别的小心,也可以只用水来清洗一下身体,勤换洗衣物。
你好,是一样的 也是一个月哦 不过家里有人伺候的话可以多坐几天
我是坐了40天,40天后洗的澡。剖腹产要注意多休息,少抱宝宝,尽量让家人帮忙带宝宝,少坐着,多躺吧。这样有利子宫恢复。祝你和宝宝身体健康。