美赞臣奶粉质量好吗?宝妈们说说你们觉得这牌子的奶粉怎么样吧?我现在考虑给快出生的宝宝买什么奶粉!

其他答案
还不错,味道好,吸收好,口碑好,性价比高的,可以放心 地喝的。
美赞臣奶粉应该是大牌子了,质量还可以,但也要注意,不一定适合所有宝宝,可能是有点豆腥气的缘故,我的宝宝就有点不喜欢,后来我就换了惠氏,惠氏专为中国宝宝设计了一款启赋奶粉,营养丰富,口味偏淡,我的宝宝很喜欢喝
美赞臣奶粉质量还是不错的,我觉得多美滋的奶粉更加不错哦
身边的人都用的是美素佳儿奶粉,听说飞鹤的也不错,从没有负面新闻,也有自己的牧场,安全应该没问题
只要适合宝贝的奶粉就是好奶粉的