鹅蛋你们吃了吗,吃了几个?还吃几个合适?

补充描述:听说鹅蛋可以去胎毒,我妈妈让我孕早期跟孕早期吃鹅蛋!孕早期孕吐反应大吃不下就吃了两个,八个月了又买了十个来吃,吃了三个有两三个公公吃了现在还有四个。宝妈们你们有没有吃鹅蛋的?吃了几个吖?你们是整个孕期都吃?还是孕早期吃孕晚期吃?

其他答案
我们这没这说话,我觉得这都是迷信没有一点医学根据
婆婆在老家给我买了一小箱子,只吃了两个,真心不喜欢吃啊!
我烧15分钟
鹅蛋应该怎么烧.我烧起来感觉蛋白很硬
没吃过
我都没吃鹅蛋,不知道可以去胎毒哦,不过我定了产后的去胎毒的炖汤,刚好定了一个月的,月子里够用了,月子餐也订出来了,
我今天还吃了一个哈哈,这周吃了四个了,我还挺爱吃的。一般好像一周就两三个就够了
我现在一直在吃。隔两天吃一个
中药店可能有卖的,我的也是我妈在老家找的,要干的
不苦,没什么味道
我一个都没有吃
我孕早期,是家里鹅生的,吃了不下30个
吃不下去
我吃了三个
我是不愿意吃
为什么我感觉很好吃
我投胎吃了好多,现在却怎么也吃不下!
我是买了20个,正在吃,不过家里人说是要用艾叶煮才有用,前几个都白吃了
我吃了10几个,不过这样整只的只吃过一个,其他都是蒸水蛋或者炒着吃的,这样子吃实在太腥了
我孕早期婆婆买了一箱!我不太喜欢吃,最后全坏了。
从怀孕到现在吃了20个左右,偶尔吃一个
我都是炒着吃的,水煮的实在吃不下
现在养鹅的少,一个也没吃,也不知道会解胎毒,看看能买到吗
有腥味吃不下,一个都没吃
我中期吃的
如果你不放心,可以吃一些帮助肝排毒的,比如白莲须,产前一个月开始喝就行
因为我大宝那会婆婆逼我吃,六个月开始一天两个,现在说起来都想吐,结果呢,宝宝一个多月才没了黄疸,根本不管用,去医院跟医生说起这个,医生都说这是没根据的不要瞎听
我想说,胎毒是民间传说,书本和科学根本不存在的一个词语,肝发育的如何关系到黄疸,大家所谓的胎毒是你分娩以后饮食引起的或者孩子自身发育情况决定的,也就是说,孕期你吃的辣和刺激性食物几乎不会通过脐带传递给宝宝。。注意月子和母乳过程中的饮食即可
没吃  之前听说鹅蛋祛胎毒后来被科普说没有用  所以我从孕早期到现在一直很忌口
我也是孕早期吃的,不知道孕晚期要不要吃的?
我打算最后一个月吃俩个就可以了
我吃鹅蛋蘸酱吃的,要不然吃不下。。。
为什么要吃鹅蛋呀,
我早期吃了20来个,准备下个月又开始吃了
一个都吃不下太难吃了
婆婆买了几个,吃了一个就不想吃了,我是用艾叶水煮的!
吃过几个
煮着吃,就好吃
我想买,就是买不到
没吃,我这里没得买
婆婆自己养的鹅,特意给我留着我都不吃一个鹅蛋三分之二都是蛋黄,吃不进去。吃一个都不用吃饭了
吃鹅蛋是有什么说法吗
一直都在吃
可以吃,解胎毒的
正准备买来吃没看见有卖
鹅蛋怎样煮才好
我要吃了几个,还是姨妈给的,谢谢姨妈对我的关心,不过鹅蛋还是很稀罕的,想起来就煮来吃,没怎么按时吃。
吃了八个了吧。  吃几个就行。
吃不下鸡蛋还凑合
一周吃一个就可以,不能多吃
表示,只听说过孕晚期吃去胎毒。还有早期吃的?整个孕期吃的?一个也不想吃
孕早期吃了二十多个吧!现在孕晚期还没开始吃!
我吃过七八个
上次问了婆婆吃鹅蛋去胎毒的说法,本来是想婆婆去隔壁家买了个回来后期吃,结果婆婆说没听说过,不吃应该也没事吧,我说不知道,结果第二天去菜市场买了七个腌过的鹅蛋回来给我吃
婆婆一直给送,吃了十多个,感觉吃不下了,现在冰箱里还有二三十个,他们说吃了预防黄疸,但是俺不想吃
表示真心吃不下
我没吃不喜欢吃
我是蒸着吃的
鹅蛋去胎毒我咋就不信呢……
吃个3-4个就可以了,不用吃那么多吧?
吃了20个,婆婆专门买的,吃的够够的,每天都监视
一直买不到,都说天热热鹅不下蛋。准备最后一个月了在吃
吃了半个,我吃不下去
五个。,中期就。吃了四个,太难吃了
我就吃了一个结果感觉一整天都不消化  前段时间看了一篇文章说去胎毒没有科学依据的所以我就更不吃了
我就西红柿炒鹅蛋吃了几次,真心不想吃,太腥了
就早期吃了
孕早期吃了,直接吃吐了,现在也是让吃,可是吃不下去
太难吃了  吃不下去
我婆婆给我蒸着吃的,一个鹅蛋蒸出来很大一碗,有时候吃一个鹅蛋我吃不完
我吃了差不多十个左右还有三个没吃因为太难吃了
一共吃了一个半
干嘛要吃?
没吃过
我就吃了两个,实在吃不下
我吃了一个之后!打死也吃不下第二个了!
买了十个就吃了一个!真的是不爱吃!我这都告诉我孕晚期吃!
看见蛋都不想吃
孕晚期吃了好  还可以喝玉米须泡水
都买不到,我天天都去街上转悠。
刚开始有吃,又听人家说吃了小孩子生出来怕呆呆的,然后又不敢吃
真有用吗?
吃了都说去胎毒网上说没用但还是买了点起码心理上有个安慰才刚吃两个一个星期吃一个打算吃六七个吧
去胎毒我们医院的医生说喝金银花泡水效果好。老公去山上摘了好多晒干给我留着,我就喝了几天也懒得喝了
不知道那有买
最怕吃水煮蛋。都是蒸着吃,就是早期亲戚送了十个。现在不愿吃了。看的水煮蛋就想吐
吃了十几二十个吧五六个月的时候
孕早期吃了三十个,孕晚期就吃了四个,买不到了
我吃了一个