产妇坐月子吃哪些水果?宝妈们懂这些吗?可不可以给我一些好的建议?

其他答案
一定不要吃过凉的水果,吃之前要用热水泡一会儿,还有不能吃过量,不要喜欢吃就大量的吃,每天吃一点就可以了。最好选择苹果,香蕉,橙子等水果。瓜类、柿子、柚子、橘子等都是不建议吃的呢,所以一定要注意才行
只要不是太硬太凉的水果都可以吃的',坐月子我只吃的香蕉
可以吃水果,要吃就吃一些温性的水果,像苹果啊,都不错
葡萄榴莲木瓜菠萝香蕉苹果奇异果山楂龙眼都可以吃哈