2岁宝宝流口水偏方是什么啊?宝宝经常流口水,打针吃药都没有效果,急死人了!

其他答案
2岁了怎么还流口水呢?一般长牙的时候会流口水,可以用磨牙棒,或者是磨牙的饼干

宝宝流口水,首先是需要排除一下出牙或者是口腔溃疡引起的,都不是的话也不用担心的,这种症状是会随着宝宝年龄稍长、吞咽能力及嘴唇 的闭合能力增强、牙齿逐渐萌芽、口腔容积深度逐渐增加后,会有所改善。如果不放心,最好去医院看看,问问医生。