孕妇可以用洗面奶吗?

其他答案
可以的,怀孕的时候孕妈妈的皮肤可能会出现干燥、多油、长痘痘等等的情况,这个时候可以买一些亲润的洗面奶来深层清理一下皮肤,由内而外对皮肤进行补水,让皮肤持久保湿,控制水油平衡。
可以啊,正常护肤没有问题的。如果不放心可以买专门孕产妇使用的
可以啊我 那时就用 了对孕妇无刺激的哺乳期也可以 用的
可以,但是尽量用孕妇专用的洗面奶,刺激性比较小,不会对宝宝造成影响
可以用的,但是孕前的就不要用了,怀孕后腰从新买,要买孕妇专用的洗面奶来用
孕期最好时使用自来水,不要使用洗面奶