怀孕晚期吃什么好顺产,我现在好担心自己会有意外啊,怎么办啊?

其他答案
顺产不是吃就顺产的,多运动才可以顺产,如果不运动生的时候,你就知道了,我现在都后悔了。
顺产跟吃什么没有什么关系的 平时要多活动 这样对子宫的收缩有一定的帮助 顺产就比较有利于进行的 顺产有很多情况也是没办法进行的 比如羊水少或者过多胆汁高 胎位不正都是没办法顺产的哦
顺产跟吃东西是没关系的,到了孕晚期适当的运动是有助于顺产的,跟吃的不挂钩