一岁宝宝喝什么牛奶好啊?请问有什么牌子的牛奶介绍?

其他答案
最好还是要喝婴儿配方奶粉为好的,这样要吸收好一些的,营养全面些的。
只要宝宝喝着不上火,营养发育好就可以的。我家给喝的特福芬,宝宝吸收消化还不错了,也不怎么上火
要选择适合自己宝宝的,可以选择多美滋、美赞臣、牛栏、伊利之类的,只要宝宝喜欢那个口味,吃着不上火,那就是最好的呢,还有不要轻易给宝宝换奶粉,容易造成不适