宝宝为什么会起湿疹?宝宝起湿疹是跟妈妈卫生有关还是宝宝身体有关?

其他答案
我家宝宝起湿疹抹贝安宁萱安益肤霜,差不多全好了
保持局部皮肤清洁、干燥。一天只用温水清洗一次面部,不用洗面用品及其他护肤品!维肤膏、氧化锌软膏,各一日三次,交替使用,涂于患处。湿疹完全好了以后再巩固一周。如果家族中有过敏性鼻炎/哮喘/过敏症等过敏相关性疾病史,孩子可能是过敏体质,湿疹不易治愈。孩子带凉一些。正常的应该是:手脚是凉的,胳膊腿是温的,躯干是热的。祝早日康复。可用贝安宁萱安益肤霜,一次三次具有清洁消毒、抗菌杀菌、营养肌肤之功能