宝宝不喝奶粉怎么断奶啊?有没有什么食物是宝宝断奶后可以补充营养的啊?

其他答案
宝宝断奶后需要喝配方奶,因为这样更能够保证宝宝的营养所需。建议不要停止喝奶粉,如果经济条件许可,喝奶可以喝到3周岁。奶粉是宝宝蛋白质和钙等物质的主要来源,是宝宝发育的重要营养物质。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。
不喝奶粉就吃饭,面食、粥、果蔬泥、米粉都是可以的
亲,你好,宝宝断奶需要一个过程,时间长点自然会喝奶粉的,还有断奶要及时添加辅食哦。
宝宝断奶阶段已经可以吃很多饭了,可以给宝宝做饭吃的哦