小儿荨麻疹症状图片谁有吗?我怀疑宝宝得了荨麻疹,但是又不敢确定,有图片的话麻烦提供一下吧。

其他答案
这个图片网上应该会有一些参考,一般在皮肤上有大小不等的风疹块,手摸之会有点发硬的感觉,有痒的感觉,如果你不能判断孩子是否得了荨麻疹,最好是带孩子做检查。
可以在网上搜索一一下的,最好要到医院检查一下为好的。
去医院检查看看比较好的,靠图片肯定是看不了的,不然大家都是医生了。