孕妇适合用什么护肤品?宝妈们了解这些吗?你们快点给我一些建议吧!!!

其他答案
温和的无刺激的适合自己的就好了。如果你之前用的现在用没有起痘长斑的话还是可以继续用的
其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤 品
其实孕妇还是尽量少用化妆品吧!无论是什么化妆品都有一定的副作用的