婴儿车哪个牌子好?我之前买了一辆一点都不好用,大家给我推荐一个牌子吧,谢谢哈。

其他答案
婴儿车是可以买好孩子的,这个品牌的婴儿车质量合格,不同的时期使用不同型号的婴儿车的,有可以躺的,也有可以半躺,有的婴儿车不可以躺的。
十个月以前平躺功能会用的比较多,一岁以后就都坐着了,亲可以根据自己的需要选择,比如车子轻重,折叠是否是一键折叠,体积大小,有没有电梯选择高景观,没有电梯或者人手有限,并不见得高景观好哈。