如何训练宝宝爬行?医生说多点爬行对宝宝的脑袋智力有好处

其他答案
玩具吸引法。有的宝宝胆子小、或者比较懒不愿意练爬行。这时可以在他(她)前面不远处放置几个可爱的玩具或毛绒动物等等,宝宝伸手要不能给他(她),而是让他(她)自己爬过去够。这样宝宝不得以使劲爬过去,时间常了他(她)就知道多爬爬可以够到很多玩具,于是慢慢的爬的多了起来
可以买个爬行垫啊~然后让宝宝自由爬行就好了
身体没什么问题,可以不用强求的,这是自然发展的规律,慢慢来