怀孕后多久做b超检查?怎么做检查比较有利于胎儿呢?

其他答案
一般怀孕以后养个月左右再去照b超。之后的检查就是一个月一次比较好。到了孕晚期要听医生的进行检查就可以
要是身体一切正常,没有什么不舒服的话,一般是12周左右才去做b超的,产检的时候,医生也会有安排的。所以亲不用着急
现在b超危害并不是那么大,但也不能多做,一般一个月就能看出了,验血一个礼拜就知道了