宝宝几个月长牙啊?通常宝宝都是啥时候长牙的呢,我家宝宝11个月就长牙了哦。

其他答案
我家宝宝当年七八个月开始长下面的两颗门牙,所以你家宝宝11个月长牙很正常啊,多煲点骨头汤、鱼汤给宝宝喝,可以补钙有助于牙齿骨骼的健康成长呢。
亲爱的其实没有必要太过于在意这些,宝宝一岁前长牙都是很正常的
亲,宝宝正常长牙时间是四个月到十个月是正常的,宝宝长牙有点晚了,给宝宝补点钙,这是缺钙的表现