怀孕21周胎动多少正常呢?表姐前两天才做了胎心检查的,医生说胎儿不是很活跃,该怎么办啊?

其他答案
在早上、中午、晚上各测1小时。若每小时少于3次,则需延长测量时间至每日6至12小时。胎动减少或停止,可能表示子宫内的胎儿正处于缺氧的状态。若12小时内没有感到胎动,或1天内胎动少于4次,或与前一天相比减少一半以上,就应赶快到医院求诊。
亲,一般胎心是120到160都是正常的,只要在这个范围内就没事,不活跃有可能宝宝在睡觉呢。
亲,怀孕的时候正常的胎心是130到160之间的。