催乳食谱有哪些呢?请知道亲们告知一下吧,宝宝出生29天了我还是没有一点奶水可怎么办好呢?

其他答案
猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,鸡汤,多吃肉,蔬菜,蛋类,牛奶。没奶不要心急,心情放松,多让孩子吸吸,刺激乳头分泌,要耐心啊。
猪蹄汤、王不留行和陆陆通催乳中药、榴莲、鲫鱼汤,这四样催乳效果真的很好。
酒酿蒸鸡蛋,木瓜,花生炖猪蹄,多喝些汤汤水水,奶水自然就会多。乳头也要经常给宝宝吸。