牛栏美素爱他美哪个好?宝妈们对这个有没有比较懂得,可以给我些建议吗??

其他答案
姐姐家的宝宝一直都在喝美素奶粉,认为这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持大品牌。
牛栏的奶粉就很好,清淡不上火,宝妈可以给宝宝喝点试试
都是可以的啊,牛栏分英国的港版的两种,都是不错的,美素是荷兰的,爱他美是德国的,感觉都差不多,爱他美的价格相对会高一些的。
本人觉得这几个奶粉都挺不错的,关键要看你家宝宝适合吃那个,肠胃能消化的了不拉肚子就好了