9个月宝宝缺钙吃什么?宝宝现在是母乳加辅食,应该吃点什么辅食可以补钙呢?

其他答案
建议1、搭配鱼肝油; 2、食补:要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品,不要偏食。要多吃富含维生素C(蔬菜、瓜果)和维生素D每天一定要去外面晒太阳,至少半小时, 3、观察宝宝缺钙的情况,最好去医院检查宝宝缺钙的程度,重度缺钙者,可酌情补充钙剂。
亲爱的,宝宝缺钙可以试试看看迪巧的钙片吧!这样补钙效果好一些
芝麻和虾皮都可以补钙。可以把它们做成辅食给宝宝吃。