什么时候做四维最合适?主要是检查什么的?做一次四维需要多少钱呢?

其他答案
四维彩超一般在22周到28周之间做,最好是24周到26周做最好,可以看到宝宝是否畸形,各个地区价钱是不一样的,我做的是190,我朋友那边550,北京做的是350
亲爱的,四维适合于22----26周的时候,主要就是检查宝宝是否畸形这些
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前预约,看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷,四五百左右,