二胎想生女儿怎样备孕啊?有一个儿子了,现在很想要一个女儿,备孕的话大家有什么经验啊。

其他答案
要生男孩的话,准妈妈可以在备孕期间多吃碱性食物,比如谷物、水果、维生素D等食物。当然,女性还可以通过吃益生碱来调理碱性体质,这样生男孩几率会提高很多。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏