月经不调吃什么调理?这几个月有点月经不调,不想去医院,听说有调理的方子的

其他答案
月经不调其实也是内分泌不调,可以从以下几方面去调理一下:首先是要调整好情绪,不要过度紧张、焦虑,要放松心情,保持好的情绪;其次要少吃辛辣刺激和生冷的食物;再次,养成良好的生活习惯,调整好作息时间,保持充足的睡眠;另外,平时要加强锻炼。
如果有月经不调还是要去看看中医喝点中药调理一下比较好的,有可能就是因为宫寒引起的
不要有压力,晚上早睡早起,每天保持好心情,可以试一下中医调理的