孕妇吃dha的作用是什么呢?听人说孕妇吃DHA对胎儿有好处,我已经怀孕34周,开始吃DHA还有用吗?

其他答案
对宝宝的大脑发育有很大的帮助了,平时也可以适当的补些钙吧
因为你已经34周了,这个时期吃DHA我觉的有点晚了,建议就不要服用了,这个时期最好还是多补补钙,饮食上也要清淡一些,另外要适当的运动,按时产检。
dha可以帮助胎儿大脑发育,要是有条件的话可以吃的