五个月宝宝咳嗽咳出痰来了是支气管炎吗?如果不重视会不会很快就演变成小儿肺炎啊?要去看医生了!

其他答案
是的,及时就医,配合治疗,平时一定要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶啊,现在可以给宝宝喝些小儿咳嗽灵啊
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,吃小儿止咳糖浆,好好休息的。
十一月大的宝宝如果是支气管炎挂了五天的水还不好的话最好是换个地方看看了,我外甥以前也是这样的,最好去好点的医院再看一下。
咳嗽有痰,很正常啊,不一定是支气管炎,平时我们大人咳嗽的时候也会有痰