月子里能给宝宝剪指甲吗?宝宝的指甲为什么长得那么快呢?而且特别容易抓到满脸是伤!

其他答案
宝宝剪指甲和月龄无关的啊,多大的宝宝都可以剪指甲的,没有不能剪指甲的禁忌,宝宝的指甲长得很快而且宝宝皮肤细嫩,如果不及时剪指甲的话容易把脸抓破,建议选择宝宝专用的指甲钳给宝宝剪指甲更方便操作。
月子里可以给宝宝剪指甲,这样宝宝的双手就能解放了,对宝宝手部的发育很好的。但是最好是让爸爸剪指甲,妈妈在坐月子,不能用眼劳累的。