试管婴儿移植后吃什么?表姐刚刚做了试管婴儿移植,和普通怀孕一样吗

其他答案
在做试管婴儿移植后也很容易出现过敏现象。此时在饮食上要格外注意不要进食容易引起过敏的食物,如海鲜类。另外,要远离这些过敏源,以免移植过程中出现过敏现象。5、吃高蛋白饮食因进行试管移植前,会对患者进行促排卵药物的使用来促进排卵,此时容易引起卵巢过度刺激。这类患者最初有腹胀等不适,此时尽量吃些高蛋白、易消化饮食,少量多餐。