两个多月的宝宝吐奶怎么办?前两天就已经听说侄女有这种情况了,但是到现在都还没好转过来!

其他答案
宝宝吐奶很正常的哦,建议喂奶时保持安静,也不要等到宝宝太饿时才喂宝宝,这样就不容易吸进很多空气从而引起吐奶,喂奶完毕后轻轻拍打宝宝后背拍嗝哦
吐奶表现:新生儿吃完奶后,常常会吐出一些奶。 原因:宝宝并不是生病了,只是在吸奶时连带吸入了空气,在吃完奶后把空气吐出来,使得奶也跟着吐出。